Entreprises

Traiteur entreprises Rodez, bouchées fraîcheur

pohème traiteur entreprises

Vous accompagner dans tous vos événements professionnels en Aveyron !

proposez Des evènements gourmands

Au menu, avec Pohème Traiteur, pour les entreprises à Rodez, Espalion, Laguiole, Bozouls… toujours du sur-mesure, du frais, du bon et du beau !

Nous avons à cœur de mettre au service de votre entreprise, notre cuisine spontanée, engagée et colorée dans les assiettes de vos clients ou collaborateurs.

A l’atelier nous aimons pétrir la pâte à brioche, faire des crackers aux graines, préparer des houmous de toutes les couleurs.
Et quelques touches de citron confit plus tard…nous dressons à la dernière minute des buffets bluffants et savoureux.

 

À chaque projet sa proposition unique : nous n’avons pas de catalogue et établissons des menus personnalisés pour votre entreprise à partir de produits bruts, locaux et de saison. 
Du cocktail d’entreprise adapté à votre image aux séminaires des collaborateurs en passant par des buffets pour toutes occasions, des goûters, des afterwork… nos offres sont tout-terrain, en livraison simple, scénographiées ou proposées service compris. 

Nous sommes ouverts aux cuisines de tous les horizons, méditerranéenne, orientale, asiatique, végétarienne… de cette façon on ne s’ennuie jamais et on s’adapter à tous les critères.  

 

Nos propositions : 

Cocktail apéritifs, lunch ou dîner 

Petits-déjeuner & pot d’accueil

Goûter d’entreprises 

Pause de midi et paniers repas 

 

Cocktails traiteur entreprises Rodez

p'tit déj /
pot d'accueil & GOÛTER

Vos collaborateurs sont précieux et vous avez à cœur de proposer à vos équipes des moments de convivialité à l’image de votre philosophie et des valeurs de votre entreprise : les mini viennoiseries industrielles, ça suffit ! 

 

Pohème concocte pour vous des petits-déjeuner, pots d’accueil & goûters gourmands et savoureux, 100% maison, réalisés avec des produits locaux pour vos séminaires ou rencontres d’entreprises. 

 


Cake / Banana Bread / Brioches babka ou fouace aveyronnaise pour la touche locale / Cookies dodus / Yaourt bowl / Mousse de fromage blanc / Fruits et granola 
Boissons chaudes & jus de fruits 

 

De 7 à 11 € par pers. – Mise en place et dressage en option sur devis.

pause méridienne

Nos formules du midi sont réalisées sur commande pour une pause revitalisante lors de vos réunions, séminaires, formations ou juste pour l’envie de partager un bon repas de saison et cuisiné 100% maison.

La Pause-Repas Pohème c’est : 

une entrée de saison,

 un plat chaud ou froid et un dessert gourmand. 

Le tout servi en portions individuelles.

19 € HT par pers. (pain compris et boissons en option)
Commande pour 20 personnes min.
Livraison simple en liaison froide ou chaude.

Traiteur Entreprises Aveyron, tartes pour les pauses méridiennes

cocktails d'entreprise

Nos cocktails sont de véritables caméléons, du simple apéritif pour conclure une réunion à vos soirées de gala à paillettes , nous nous adaptons à votre image et votre événement et vous proposons une prestation unique et haut de gamme.
Que vous préfériez la version clé en main, avec un service aux petits oignons et une mise en place soignée et esthétique ou une livraison simple et efficace, tout est possible !
  • APÉRITIF

    7 pièces salées ou 5 pièces salées + 2 sucrées

    16 € ht/pers.
  • DÉJEUNATOIRE

    Buffet salé en pièces individuelles / Salade de saison / planche à partager / bar à soupe chaude ou froide / desserts

    de 20 à 25 € ht/pers.
  • DINATOIRE

    Buffet sur mesure à votre image selon vos goûts (Crostini, bar à houmous & tartinable, tataki, empanadas, ateliers culinaires...)

    à partir de 25 € ht/pers.

Commande pour 25 personnes min.
Option service, mise en place ou livraison simple, vaisselle : forfait sur devis.

FAQ

QUE VEUT DIRE LIVRAISON SIMPLE ?

Nous livrons votre commande sur le lieu de votre choix. Vous organisez vous-même la mise en place, le service et le maintenez au chaud ou froid, et éventuel réchauffage avant service. 

Que comprend la prestation de mise en place ?

Elle comprend le nappage, le dressage et la scénographie (dressage & décoration) des buffets, et en option, la mise à disposition de notre vaisselle de service. Vous organisez le débarrassage et l'éventuel réassort des buffets.

Concernant le matériel mis à disposition (glaçière, vaisselle, planches et éléments de décoration) vous pouvez simplement nous les déposer à l'atelier à Espalion, ou nous venons les récupérer (Service facturé au km).

QUE COMPREND LA PRESTATION DE SERVICE ?

Elle comprend la mise en place (voir ci-dessus), le dressage des pièces minutes en cuisine par notre Cheffe, notre équipe de serveurs "Chic & Cool" (1 serveur pour 30 pers.), le débarrassage du buffet et notre plus beau sourire.

QUELLE EST NOTRE ZONE D'INTERVENTION ?

Nous nous déplaçons en Aveyron et dans les départements limitrophes.

formulaire contact






    * Champs obligatoires